更多精彩 >

兆訊傳媒出席新消費粒場論壇助力大消費企業市場新趨勢

2019-06-21 17:10:18   來源:投資家網  作者: 

摘要:6月21日,2019新消費創新峰會暨第四屆上市公司價值傳播粒場論壇在京舉行。聯美控股(600167)攜旗下全資子公司兆訊傳媒應邀出席,探討新消費模式下的廣告品牌價值與營銷策略,分享服務大消費企業的品牌傳播模式及營銷路徑。

6月21日,2019新消費創新峰會暨第四屆上市公司價值傳播粒場論壇在京舉行。聯美控股(600167)攜旗下全資子公司兆訊傳媒應邀出席,探討新消費模式下的廣告品牌價值與營銷策略,分享服務大消費企業的品牌傳播模式及營銷路徑。


本次論壇聚焦消費新勢力、探討消費新趨勢,多位消費、零售領域專家和優秀上市公司高管、專業投資者圍繞“洞見未來”主題,分享了自身及企業在消費迭代發展中的經驗與思考。


作為高鐵數字媒體第一股,兆訊傳媒是目前我國最具規模的鐵路媒體整合營銷運營商,資源區域囊括京滬、京廣、滬漢蓉等高鐵主動脈,覆蓋長三角、珠三角、環渤海等經濟發達區域。


近年來,隨著“高鐵經濟”效應釋放、媒體傳播形式發展,高鐵媒體已從傳統媒體中獨立出來,成為新的品牌營銷陣地,并逐漸由傳統戶外媒體升級成為具有“精眾”屬性的出行場景媒體。順應這一趨勢,兆訊傳媒不斷調整布局,形成了以高鐵站核心候車區為主體場景、遍布全國的媒體網絡。


兆訊傳媒構建的網絡,“橫”可聯動一二線城市,快速占領品牌市場;“縱”可深入三四線城市,有效實現產品下沉;“抓”可集中所有站點,突破發聲,瞬時提高傳播聲量;“放”可分散匹配不同營銷節點、差異化營銷需求,有針對性、有策略地分區域輸出傳播內容,使傳播組合拳更有力、更快速。


在新消費時代,90后已經成為中堅力量,他們的消費觀念與偏好深刻地影響著廣告市場的發展。面對有更強品牌意識、更高品牌忠誠度的90后,越來越多的廣告主開始注重長期、深入的品牌傳播效果。兆訊傳媒長期服務于消費龍頭企業,熟悉眾多廣告主的投放習慣和品牌需求。為客戶梳理更多元化的傳播組合,配合客戶及時調整營銷策略,匹配不同客戶、不同產品的差異化傳播需求,是兆訊傳媒的顯著優勢。


在兆訊覆蓋全國的媒體平臺上,大消費企業可以通過一二線城市固品牌,利用三四線城市輔助產品下沉。兆訊媒體能夠針對傳播需求,為廣告主提供更加精細的投放策略,通過投放時間、周期以及覆蓋區域等多維度的組合,使傳播效果更好。


“新消費時代,我們將不斷探索新的營銷策略,更好地服務大消費企業,為企業目標消費者提供更直接的場景傳播。”兆訊傳媒在此次峰會上表示。


千佳圓投資基金專注增值服務,致力長期共贏

千佳圓投資基金

自2012年成立以來,千佳圓投資基金先后協助新能源汽車、高端裝備制造、新材料產業、集成電路行業在內的...

2019-07-30

原創

章澤天最新動態曝光!劉強東事件后,她才是大贏家?

章澤天商業人物

中國漂亮的女生很多,憑借美貌走紅的女生也很多,但能像奶茶妹妹一樣紅這么久的,卻是寥寥。

2019-07-29

未來已來,5G時代開啟藍寶石等新材料新市場

5G時代

材料是感知未來世界和實現顛覆性創新的源泉。當今世界正在經歷一場大范圍、深層次的科技革命和產業變革,5...

2019-07-29

華強方特:持續發展創意設計,全面增強核心競爭

華強方特

近年來,依托成熟的多元化產業發展基礎與突出的創意設計,華強方特得到迅速發展。

2019-07-29

原創

暑期兒童安全別大意,防范保障兩手抓

兒童安全

日前,復旦大學附屬兒科醫院公布了最近的接診數據,12天,接診1500多例兒童意外傷害!伴隨著暑假的到...

2019-07-29

吳忌寒前瞻性預判:未來與現實世界交融的區塊鏈應用場景

吳忌寒

未來十年甚至二十年,區塊鏈行業會發展成什么樣子,區塊鏈技術將會給人類的生活帶來哪些變化?

2019-07-29

原創

“秒殺”李佳琦!2小時帶貨2.67億,年入3000萬,成第一網紅

薇婭

薇婭這個名字,就是電商界頂級吸金能力的象征!

2019-07-29

對話ACCA行政總裁白容:ACCA助推“一帶一路”會計基礎設施建設

白容

7月10日,就“一帶一路”倡議和全球會計基礎設施等關鍵性問題,特許公認會計師公會(ACCA)、上海國...

2019-07-29

業內首家!FLOW福祿電子煙自建工廠正式曝光

FLOW福祿電子煙

近日,一頭部品牌卻用行動打破了電子煙行業普遍采用代工的生產模式,自建了一座超1萬平米的電子煙工廠,并...

2019-07-29

原創

角逐國際競爭力,度小滿等金科巨頭搶占AI領先優勢

度小滿

全球正在興起新一輪的科技和產業革命,以AI為代表的先進科技能力成為引領這次改革的關鍵技術之一。

2019-07-29

投資家網(www.wfszgx.tw)實時提供專業的創業、投資資訊和深度分析。長按右側二維碼添加"投資哥"可與小編深入交流,并可加入微信群參與官方活動,趕快行動吧。

移動游戲出海才是中國文化輸出的先鋒軍

一個國家的崛起,最先崛起的是經濟,然后就會是軍事科技和文化。

光大控股艾渝:AIOT進化論——擁抱智能化時代的戰略引擎

Super Return Asia本周在香港舉行,光大控股董事總經理、新經濟負責人、特斯聯CEO艾渝...

阿里前CEO:創投四大陷阱,BAT以前是地主,現在快成“大惡霸”

“BAT是三座大山。就像三大地主,你只要一碰互聯網,用戶都在這三個手里,你很難從他們手上圈用戶圈地了...

明勢資本黃明明:CLOUD NATIVE正在重構商業組織

9月6日,明勢資本在北京The Future Hall舉辦了“產業升級黃金十年之企業服務專場”。

天風天睿陳實:立足產業深耕高端制造,不能抱著“賭徒心態”做投資

通過構建“人人受益的產融生態”為愿景,天風天睿致力于通過產業整合和資本運作,推動被投企業可持續化成長...

投資家網協辦:中國(綿陽)科技城創新產業投資推介會隆重召開

投資家網協辦:中國(綿陽)科技城創新產業投資推介會隆重召開

當前,綿陽科技城正處于轉型發展、創新發展、跨越式發展的關鍵時期,綿陽政府有信心攜手廣大企業家朋友共享...

2019新都城市機會清單發布上海專場活動成功舉行

2019新都城市機會清單發布上海專場活動成功舉行

11月18日,由成都市人民政府駐上海辦事處、中共成都市新都區委員會、成都市新都區人民政府主辦,成都市...

新氧秘密孵化新業務“尺顏醫選”,117個維度建醫美界米其林

新氧秘密孵化新業務“尺顏醫選”,117個維度建醫美界米其林

醫美消費者經常會相信朋友的介紹,認為這樣更簡單可信。豈不知這種想省心、安全的心態,反倒給不良中間商留...

“城市出行的未來”——斯柯達?中關村創業大街創意馬拉松城市出行

“城市出行的未來”——斯柯達?中關村創業大街創意馬拉松城市出行

隨著生活的互聯化,消費者對于移動出行的需求已不僅限于購車,而延伸至更為廣義的“移動出行服務”。基于此...

2019最强家野公式规律